首頁 > 正文
龍湖西城天街 “迷你特工隊全國首展”正式啓幕

  新華網重慶7月4日電 7月3日,“迷你特工隊 最強戰士守衞戰全國首展”在龍湖重慶西城天街正式拉開序幕,此次主題展打造了超過200平米的超大沉浸式主題展區,集舞台劇表演、超級英雄見面會、玩偶大巡遊等一站式遊樂體驗。


“迷你特工隊”主題展啓幕儀式現場圖。新華網發(受訪單位供圖)

  據介紹,主題展由龍湖重慶西城天街攜手上海希夏文化傳媒有限公司,聯合驚奇和睿(廣州)文化傳播有限公司,於2021年7月3日至8月8日,打造為期一個月的全國首個 “迷你特工隊最強戰士守衞戰” 主題展。

  本次主題展在龍湖重慶西城天街1號門入口處設置了高達6米的“福樂的召喚”巨型打卡點,供粉絲小朋友們合影留念。7月3日-7月4日,《迷你特工隊》機甲舞台劇將在中庭超能劇場展區上演。主題展期間,每個週末還會舉辦不同主題的英雄見面會與玩偶大巡遊。


《迷你特工隊》少年街舞現場。新華網發(受訪單位供圖)

  龍湖重慶西城天街一直致力於探索商業空間與城市價值的聯動與升維,項目在7月還將推出“城市綠洲·篷車集”創意空間,延續消費者對“城市綠洲”記憶點之上,還將進一步強化特色商業空間價值。

龍湖重慶西城天街項目圖。新華網發(受訪單位供圖)

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127621382